Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с сайтом
ОК
Оптимизация кухни
р.
р.
Оптимизированная кухня — это скорость, качество и контроль затрат. Анализируем работу, корректируем меню, подбираем оборудование и поставщиков, настраиваем процессы хранения и приготовления

Обучаем персонал стандартам работы, внедряем систему учёта, устраняем лишние затраты и ускоряем подачу блюд. Настраиваем всё так, чтобы кухня работала бесперебойно и приносила прибыль

Знаем, как выстроить кухню эффективно: от правильной расстановки оборудования до выверенной себестоимости
Что даёт оптимизация кухни?
Подбор поставщиков и оптимизацию меню
Ускорение работы кухни без потери качества
Чёткий процесс приготовления, хранения и учёта продуктов
Обученный персонал, который работает по стандартам
Снижение себестоимости
Как это работает?
Составляется смета и схема расстановки оборудования. Подбираются поставщики и техника, соответствующие концепции. Прорабатывается меню, блюда заносятся в систему учёта. Обучается персонал, шеф и су-шеф получают инструкции для эффективной работы. После запуска проводится контроль и корректировка
Для кого это?
  • Ресторанам и кафе, у которых высокая себестоимость и неоптимальные закупки
  • Заведениям с медленной подачей блюд и проблемами на кухне
  • Новым ресторанам, которые хотят сразу выстроить правильную систему
  • Владельцам, которые хотят снизить расходы и повысить эффективность работы кухни
Для кого это?
  • Ресторанам и кафе, у которых высокая себестоимость и неоптимальные закупки
  • Заведениям с медленной подачей блюд и проблемами на кухне
  • Новым ресторанам, которые хотят сразу выстроить правильную систему
  • Владельцам, которые хотят снизить расходы и повысить эффективность работы кухни
Все услуги для ресторанного бизнеса
Оставить заявку на консультацию
Заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Мы всегда открыты к общению :)
Made on
Tilda